От: areeddisu1988
Фото бульона даши.
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт бульона. Должно понравиться.
У анчоусов отрываем голову, а филе разрываем пополам вдоль хребта.
Водоросль чистим от соли влажной салфеткой. Кладем в холодную воду анчоусы и водоросли, на большом огне быстро доводим до кипения, снимая пенки. Как закипело сразу достаем водоросли и выбрасываем. Уменьшаем огонь и варим анчоусы 7 минут.
НЕМЕДЛЕННО убираем кастрюлю с плиты и процеживаем через марлю. Бульон должен получиться цвета слабого зеленого чая, с чуть солоноватым вкусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощной бульон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепт бульона даши — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Бульон даши вкусняцкое блюдо, сама http://recipetoday.ru/supy/bulyon/bulyon-kurlyon готовлю.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Какой замечательный рецепт бульона даши - яркий, красочный и аппетитный!
Areeddisu1988, замечательный рецепт бульона даши!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, бульон даши сказка!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала бульон даши первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!