От: endent
Фото томленых в печи суточные щи с белыми грибами.
Добавленный в щи можжевельник насыщает говяжий бульон хвойным ароматом и маслами, за счет чего блюдо получается очень душистым и "атмосферным". Любите готовить щи? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами. Должно понравиться.
Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.
Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, варить на среднем огне в течение 8-10 часов.
Дать настояться в течение 12 часов, смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра.
Выложить в готовый суп говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике
Рецепт предоставлен бренд-шефом ресторанного холдинга Funny Family Group (рестораны Funny Cabany, Chicken Run, Spices) Марком Стаценко.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гамбургер с белыми грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Томленые в печи суточные щи с белыми грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо endent, ты меня спасла!!!
Буду к вам заходить чаще.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для щей с курицей и грибами.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт томленых в печи суточные щи с белыми грибами!