От: alerali
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт солянки с копченой колбасой. Должно понравиться.
Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем ломтиками. Тонко нарезаем грудинку (берем копчености по вкусу).
2. Шинкуем лук и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту, масло, вливаем небольшое количество воды и тушим до мягкости лука. Добавляем мясные продукты, огурцы, лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
3. Заливаем водой и тушим 10-15 минут. Подаем солянку порционно, добавляем сметану, маслины, украшаем ломтиками лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь солянку с копченой грудинкой периодически готовим!!!)
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для солянки с тунцом.
Спасибо за отличный рецепт!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Пасибо тебе alerali.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки с копченой грудинкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)