От: edicou
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт ароматной ухи с помидорами и лимоном. Должно понравиться.
Уха ростовская готовится очень быстро и получается невероятно вкусной и наваристой!
Разделываем рыбу на чистое филе.
Голову, кости, кожу и плавники заливаем 2 л холодной воды и варим 30 минут.
Отвар сцеживаем в другую кастрюлю, добавляем крупно нарезанный картофель и нашинкованный полукольцами лук.
Кладем пучок зелени - петрушки и сельдерея - и варим 20 минут.
Выкладываем в бульон куски судака, нарезанные помидоры, лавровый лист и перец горошком.
Солим и варим после закипания 5 минут.
Вынимаем пучок вареной зелени и добавляем мелкорубленую свежую зелень и масло.
Даем настояться под крышкой 15 минут.
Важно! Уху в процессе варки не перемешиваем.
Уха ростовская готовится очень быстро и получается невероятно вкусной и наваристой!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую буйабес — уху из марселя. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Edicou — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала уху ростовскую-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо, edicou за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Фотки очень аппетитные, как в во вкусной ухе.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Сувенир и только!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
уха ростовская — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо edicou)))))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила уху ростовскую-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать уху ростовскую)))