От: Марианна Блажко
Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными. Перед подачей их можно полить шоколадом или джемом. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с зеленью. Должно понравиться.
Блинчики готовить можно по-разному. В данном случае мы используем в качестве основы сыворотку. Благодаря ей, блинчики получатся ажурными и пышными. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Берем сыворотку комнатной температуры и добавляем в нее соду. Смешиваем все ингредиенты и хорошо взбиваем.
3. Жарим блинчики на хорошо разогретой сковороде.
4. Складываем один на один и смазываем сливочным маслом.
5. Сразу подаем блинчики к столу. Полейте их шоколадом, сметаной или джемом.
Попробуйте блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях. Этот рецепт очень простой, а блинчики будут готовы уже через полчаса. Вместо сыворотки можно использовать молоко, но тогда не добавляйте соду.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тонкие дрожжевые блины на молоке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рецептик супер!!:)
Марианна, это просто волшебный рецепт!
Знакомая научила готовить тонкие блины.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Марианна.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)