От: Леун Лика
Тоненькие эластичные блинчики стоит дополнить джемом или сметаной.
Блинчики получаются очень тонкие, эластичные, легко переворачиваются на сковороде. Можно просто кушать с повидлом, сметаной, сгущенкой, модно фаршировать. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с зеленью. Должно понравиться.
Яйца, соль, сахар, взбить венчиком, добавить 0,5 л теплой жидкости, перемешать.
Муку просеять Всыпать постепенно в яично-молочную смесь, замесить тесто.
Теперь добавляем соду гашеную уксусом, размешиваем и добавляем оставшуюся жидкость. Доводим тесто до блинного состояния.
Масло растительное накаляем на сковороде, выливаем в тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20., и начинаем выпекать блинчики.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики из кефира. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению блинов получилась
Какая у Вас Фантазия!!!
Сделала вкусные блины. Всем советую!
Я делала вкусные блины к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вкусных блинов
Попробовали сегодня вкусные блины, просто класс!!!
Посмотрела на фото блинов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Леун, отличный рецепт блинчиков
спасибо за идейку
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Леун, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Искала блинчики, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Класс!
Приготовила вкусные блины, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Очень хороший вариант блинов. Вкусно!