От: acict2002
Фото блинчиков с форелью.
Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с зеленью. Должно понравиться.
Приготовим тесто для блинчиков. Смешать кефир, воду, яйцо, соль. Хорошо взбить. Всыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Смазываем сковородку растительным маслом, разогреваем и жарим тонкие блинчики.
Форель нарезать тонкими пластинками.
Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
На горячий блин выкладываем тонкий пластик сыра. Он должен чуть расплавиться.
Выкладываем на сыр полосочки огурца.
Затем форель и зелень.
Плотно заворачиваем блинчик, слегка прижимая. Блинчики можно подавать целиком, а можно красиво нарезать.
Блинчики с форелью - вкусное блюдо, поистине царская закуска. Почему бы не побаловать себя? Давайте приготовим их, в этом вам поможет этот простой рецепт приготовления блинчиков с форелью. Сложностей в процессе возникнуть не должно, ведь рецепт блюда с фото. Вы справитесь и все будет вкусно:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Супер все получилось
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Какой замечательный рецепт вкусных блинов - яркий, красочный и аппетитный!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вечная классика, как вкусные блины, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт отличный!
делаю блинчики регулярно.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я блины не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не вкусные блины.
Всем рекомендую.