От: Танюха-ха))
Совершенно случайно открыла для себя простую, но очень вкусную начинку. А впрочем, всем известно, что сочетание творог+сметана+мак (да еще и в блинчиках) - БЕСПРОИГРЫШНОЕ!:-) Угощайтесь! Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с черешней. Должно понравиться.
Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту... Или по этому: яйца взбить венчиком, добавить сахар, соль, разрыхлитель, муку. Хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Вливать молоко, перемешивая, пока не получим нужную консистенцию... Добавить раст. масло. Испечь тонкие блинчики.
Сметану взбить с сахаром, добавить творог, взбить.
Если Вы не хотите использовать готовую маковую массу, приготовьте свою: мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить воду, мак перемолоть. Смешать в кастрюльке изюм, мак и мед, закипятить, остудить.
На блинчик кладем ложку сметанно-творожной массы, распределяем по всему блину.
На край выкладываем маковую начинку.
Сворачиваем рулетом. Готовые блинчики отправляем в холодильник.
Приятного аппетита.:-)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вкусные блины, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Блины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Отличный рецепт блинчиков!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала блины-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Обалденно, вкусно! Танюха-ха)), вы кудесница!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мы тоже недавно первый раз делали блинчики.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я сделаю его на Новый год!