От: varya
Фото фаршированного багета с грибами и курицей.
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт маффинов с курицей и грибами. Должно понравиться.
Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец - по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш.
Заполнить приготовленной начинкой, выложить в застеленную фольгой форму. Посыпать блюдо тертым твердым сыром. Украсить дольками помидоров, зеленью, пластинками обжаренных грибов, запекать фаршированный багет в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Для украшения закуски можно использовать консервированные маслины, оливки без косточек.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини-галетов из цельнозерновой муки с лесными грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят фаршированный багет с грибами и курицей
Спасибо за прекрасную идею
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
У девочек встречала похожие рецепты: щи с курицей и грибами.
Сделала по вашему рецепту фаршированный багет с грибами и курицей, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за угощение, буду пробовать
По совету коллеги приготовила этот фаршированный багет с грибами и курицей.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Давно хочу попробовать сделать фаршированный багет с грибами и курицей))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.