От: batitskaya_80
Фото маффинов из шпината с пармезаном.
Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт апельсиновых маффинов. Должно понравиться.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В блендере измельчите шпинат до однородной массы (лучше порциями) и переложите в миску. Добавьте рикотту, пармезан, слегка взбитые яйца, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Смажьте растительным маслом 8 формочек для маффинов и разложите в них шпинатно-сырную массу (формочки должны оказаться полными).
Запекайте примерно 20 минут до готовности. Оставьте в форме на 5 минут и переложите на блюдо. Подавайте теплыми, посыпав пармезаном.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую клубничных маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А маффины из шпината с пармезаном — это очень вкусно!
Batitskaya_80 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно маффины из шпината с пармезаном будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Огромное спасибо!
Пробовала приготовить recipetoday.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-vetchinoi, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник