От: Гецова Тася
Фото оладий с зеленым луком.
Оладьи с зеленым луком – это кладезь витаминов. Да еще и очень вкусный кладезь!
Оригинальные оладьи
С какими только наполнителями не готовят мучные оладьи! Настоящие хозяйки знают массу рецептов с фруктовыми, овощными, мясными и другими добавками. От них оладьи значительно выигрывают во вкусе, привнося разнообразие в наш повседневный стол. Оладьи с зеленым луком имеют свой неповторимый вкус. Они отлично подходят для завтрака, обеда или ужина. Если вы следите за фигурой или по каким-то другим причинам не едите майонез, в тесто для оладий вместо майонеза можно добавить сметану.
Попробуйте также
В период массового созревания овощей попробуйте приготовить оладьи из кабачков и картофеля или оладьи из кабачков с зеленью. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт оладий без яиц. Должно понравиться.
Зеленый лук тщательно вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, выложить в миску и растереть с солью до образования сока.
Яйцо взбить венчиком. Сыр натереть на мелкой терке.
К луку добавить яйцо, майонез и сыр. Майонез по желанию можно заменить сметаной.
Смесь хорошо вымешать, посолить по вкусу и снова вымешать.
Добавить муку.
Тесто окончательно вымешать.
Ложкой выкладывать получившееся тесто на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Оладьи подать со сметаной. Вкусно и сытно, пробуйте!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую оладьи из капусты. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Гецова, спасибо вам огромное!!!
оладьи с зеленым луком супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с оладьями с зеленым луком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Гецова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела оладьи с зеленым луком, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям оладий с крапивой обязательно понравится.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт оладий с зеленым луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сегодня приготовила оладьи с зеленым луком,очень вкусно!
Гецова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю оладьи с зеленым луком уже полгода, все супер!