Пирожки с рыбой

От: estossen

Рецепт пирожков с рыбой

Фото пирожков с рыбой.

Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с красной рыбой и рисом. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 844 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Специи для рыбы 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное 30 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Рыба 100 г
  • Тесто слоеное 250 г

Как приготовить пирожки с рыбой дома

  1. Положите рыбное филе в кипящую воду, добавьте по вкусу соль. Варите его 15 минут.

  2. Размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см. Разрежьте заготовку на небольшие квадраты. Длина сторон не должна превышать 7-8 см. При желании Вы можете нарезать тесто фигурными формами для печенья.

  3. Очищенный лук мелко порежьте ножом или натрите на средней терке. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Вареное филе разомните вилкой и смешайте с жареным луком.

  5. На половину квадратов выложите чайной ложкой начинку. Закройте заготовки оставшимися кусочками теста и защипните края.

  6. Выложите будущие пирожки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

  7. Влейте теплые молоко и воду в глубокую миску. Добавьте к ним яйцо, соль, дрожжи и сахар. Смешайте продукты венчиком.

  8. Туда же добавьте пшеничную муку, просеянную через сито, и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в тепло на 1 час. Когда истечет нужное время, примните тесто и дайте ему постоять еще 30 минут.

  9. Лук очистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности в подсоленной воде, рыбу разомните вилкой. Смешайте подготовленные ингредиенты.

  10. Разделите подошедшее тесто на комочки, раскатайте их скалкой в круги толщиной 0,5 см и диаметром 10-12 см. Выложите на заготовки по 2 столовых ложки начинки и защипните края.

  11. Обжарьте пирожки на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

На заметку

Вкусные пирожки с рыбой можно приготовить из слоеного, пресного или дрожжевого теста. Предлагаем вам 2 рецепта домашней выпечки.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки для бабушки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ondar
ondar

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

panfilova_85
panfilova_85

Estossen, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пирожков с рыбой.
Сделали с мамой вечером, объедение!

stasya
stasya

Спасибо тебе, estossen, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

alotea
alotea

Спасибо за рецепт пирожков с рыбой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

Чертыковцева Тася
Чертыковцева Тася

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

alisa73
alisa73

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

Оля Базышина
Оля Базышина

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить пирожки розочки. Вот ).