От: sougrot
Перед этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного рунеберга. Должно понравиться.
Муку просеять.
В миску с мукой натереть сливочное масло.
Перетереть руками масло и муку.
Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.
Каждый корж остудить.
Измельчить коржи в крошку.
Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.
Добавить крем в крошку и перемешать.
Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное орео. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном хрустящий наполеон зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Для разнообразия часто готовлю пирожное б-52, получается вкусно и быстро.
Sougrot здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожного хрустящий наполеон я не знаю)