Пирожное хрустящий наполеон

От: sougrot

Рецепт пирожного хрустящий наполеон

Фото пирожного хрустящий наполеон.

Перед этими маленькими аппетитными пирожными просто невозможно устоять. То, что нужно для долгих разговоров за чашкой чая. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного рунеберга. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 01 ч 00 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 466 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
  • Кипяченая вода — 50 г
  • Сливочное масло для крема — 100 г
  • Сахарная пудра для крема — 50 г
  • Шоколад (для украшения) — 50 г

Как приготовить пирожное хрустящий наполеон дома

  1. Муку просеять.

  2. В миску с мукой натереть сливочное масло.

  3. Перетереть руками масло и муку.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 3
  4. Добавить воды и замесить крутое тесто. Разделить на части, скатать шарики. Убрать в холод на 20 минут.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 4
  5. Каждый шарик раскатать в тонкий пласт, переложить на противень с пергаментом выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 5-7 минут, до румяного цвета.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 5
  6. Каждый корж остудить.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 6
  7. Измельчить коржи в крошку.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 7
  8. Для крема смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру, хорошо взбить.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 8
  9. Добавить крем в крошку и перемешать.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 9
  10. Наполнить формочки смесью, немного утрамбовать и убрать в холодильник на 2-4 часа.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 10
  11. Перед подачей перевернуть формочки на блюдо, убрать форму и полить растопленным шоколадом.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 11
  12. Подавать к столу.

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 12
  13. Приятного аппетита!

    пирожное хрустящий наполеон. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное орео. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
panfilova_85
panfilova_85

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Артемова Вера
Артемова Вера

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

latecraci
latecraci

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожном хрустящий наполеон зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

ishangou
ishangou

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Алиса Манильная
Алиса Манильная

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Чистякова Рита
Чистякова Рита

Для разнообразия часто готовлю пирожное б-52, получается вкусно и быстро.

Шишикина Виктория
Шишикина Виктория

Sougrot здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирожного хрустящий наполеон я не знаю)