От: gosteva_99
Фото львовского сырника.
Как обычно - завалялись продукты в холодильнике: обезжиренный творог, молочная рисовая каша. И пришла мысль все это объединить. Вспомнила сырник Львовский.но там есть картофель, есть сливочное масло, манипуляции с белками и желтками. У меня все предельно просто, но вкусно и не так нажористо, да простят меня львовские кулинары. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт ароматного сырника с яблоками. Должно понравиться.
Из молока и риса готовим густую кашу. Нужно чтобы рис был хорошо разварен. Здесь ориентируйтесь: молока может потребоваться больше. Творог протираем через сито.
Соединяем протертый творог и рисовую кашу.
Добавляем яйца и сахар.
Пробиваем погружным блендером до состояния идеального крема.
Форму диаметром 20 см смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Выливаем в форму нашу творожно-рисовую смесь и отправляем в духовку (разогрета до 200 градусов) минут на 45. Следите за выпечкой по своей духовке. Сверху должна появиться румяная корочка. В духовке выпечка сильно поднимется, но потом, когда вытащите из духовки, она выдохнет и опустится.
Агар-агар заливаем водой и размешиваем. Соединяем сливки и какао-порошок до однородной массы, ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем агар-агар и прогреваем до полного его растворения. На все приготовление уйдет минут 5-6.
Быстро выливаем заливку на наш пирожок и оставляем остывать. Агар-агар очень быстро схватывается даже при комнатной температуре. Оставляем до остывания. Я сверху посыпала рублеными грецкими орехами и кокосовой стружкой (специально для Вики-Победа). После остывания освобождаем сырник от формы. Вот такой он получился.
Вот так это на разрезе.
А дальше...наливаем любимый утренний напиток, добавляем кусочек сырника и без ущерба для фигуры наслаждаемся. Получилось очень даже вкусно, хоть и неожиданно. Смачного!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху королевский сырник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, gosteva_99!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо огромное за рецепт львовского сырника!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Ой, gosteva_99.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Добавлен новый рецепт штруделя львовского.
Какая красота…
Спасибо за отличные рецепты!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Просто фантастика!!!
наконец львовский сырник приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, gosteva_99!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Gosteva_99, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Gosteva_99, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт львовского сырника!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо, попробую приготовить львовский сырник супругу по вашему рецепту.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить