От: Коршунова Юля
Фото сырников с зеленым луком и укропом.
Я очень люблю творог, и стараюсь готовить с ним разные блюда. Сладкие сырники все мы давно знаем, а вот в соленом виде для меня это что то новое, может кому то пригодится такой вариант сырников. Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников с манкой. Должно понравиться.
Зеленый лук и укроп порезать. Творог смешать с яйцом, мукой, зеленым луком, укропом. Добавить соль, перец. Сушеные томаты замочить на час в теплой воде. Порезать на кусочки. Если нет сушеных, тогда можно добавить свежий помидор, но без семян, (тогда количество муки в сырниках будет немного выше) или болгарский перец будет хорошо.
Сформировать сырники, обвалять в смеси мука+мак и обжарить на небольшом количестве масла. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сырники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт сырников с зеленым луком и укропом.
Думаю, очень вкусно.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Сырники с зеленым луком и укропом — просто СУПЕР!!!
Коршунова, спасибо за новый вариант сырников с зеленым луком и укропом.
Нужно будет обязательно попробовать
Большое спасибо!!!
У Коршунова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!