От: Нина Шелепина
Многие хозяйки с огромным опытом приготовления разных блюд не видят разницы между сырниками и творожниками. Однако она есть - творожники содержат минимум муки и т. п. Здесь правит балом только творог! Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт ароматного сырника с яблоками. Должно понравиться.
Начнем с творога - его надо взбить венчиком или миксером. Затем добавить соль, сметану, ваниль.
Яйцо нужно до пены предварительно взбить миксером, и лишь потом вливать его в тесто. 3. Далее в тесто добавляем 1 ст. ложку с горкой муки. Снова тщательно перемешиваем. Не пугайтесь, если тесто жидковато - это нормально. 4. Начинаем самый сложный этап - жарку творожников. Берем по столовой ложке теста, высыпаем его на муку, рассыпанную по тарелке (для обваливания) и быстро присыпаем лепешку сверху. Аккуратно подхватываем ее, формируем хрупкий шарик, слегка сплющиваем. 5. Готовые шарики выкладывать на хорошо прогретое масло в сковородку. Однако жарить творожники надо на среднем огне, чтобы они не подгорели. 6. Переворачивайте творожники быстро и решительно, чтобы не испортить их форму. Готово! Можно подавать шедевр на стол. Отлично он идет со сметаной и повидлом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожники в сиропе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Мы тоже недавно первый раз делали творожники традиционные.
Творожники традиционные просто вкусняшка!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела творожники традиционные, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Нина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению творожников традиционных получилась
Думаю, что-то похожее - щи традиционные.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!