От: encito
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт воздушного кекса на кефире с изюмом. Должно понравиться.
Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую воздушный творожник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Красотищаа!
Я приготовила бисквитный тортик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бисквитный тортик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вот такой рецепт нашла - мой идеальный кулич.
Бисквитный торт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Делала бисквитный тортик на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Encito, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила бисквитный тортик-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Encito, классный рецепт бисквитного торта!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!