От: Танюша Опарко
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт торта негритенок. Должно понравиться.
Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бисквитный торт с кремом шарлотт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Приготовила тортик-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тортика
Может быть кому и пригодиться тоже торт.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на домашний тортик (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецептик супер!!:)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепт торта — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Танюша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
торт приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)