От: sharlap_80
Любите готовить торты? Попробуйте рецепт баклажанного торта. Должно понравиться.
Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости. Я готовлю тыкву в СВЧ 7 минут. Затем блендером пюрировать тыкву.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Перемешать в миске сухие смеси для теста.
В молоко добавить лимонный сок, перемешать. Молоко превратится в простоквашу.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
Смесь орехов и цукатов замочить на 5 минут в горячей воде, затем обсушить.
Смешать все ингредиенты до однородности. Вылить в смазанную форму и выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусах 1 час.
Готовый корж остудить.
Разрезать на 2 части.
Смазать нижний корж 1/3 частью крема. Для приготовления крема взбить миксером маскарпоне, сливки, масло сливочное, сахарную пудру и апельсиновый сок.
Покрыть оставшимся кремом верх, бока торта и украсить грецкими орехами.
Приятного чаепития.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую торт лакомка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вот и приготовила торт!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Надо будет сделать домашний торт. Должно получиться классно.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень хороший вариант домашнего тортика. Вкусно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Sharlap_80!
Спасибо огромное за новенький рецептик торта!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
ОЧ вкусно получилось)