От: yinca1992
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт ароматной маринованной черемши в винном уксусе. Должно понравиться.
Тыкву нарезать кубиками или соломкой, или нуазеткой шариками (получается очень красиво).
Сложить в кастрюлю и залить водой с сахаром и уксусом. Оставить в этом сиропе на ночь, максимально на 24 часа.
Пряности положить в марлю, завязать (так их легче будет вытащить из маринада) и положить в маринад к тыкве.
Поставить кастрюлю на огонь. Варить 5-7 минут до прозрачности.
Прокипятить сироп и сварить в нем тыкву до состояния аль денте, до легкой прозрачности кусочков.
Остудить в сиропе.
Прекрасный гарнир к мясу, рыбе.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованную свеклу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
маринованная тыква
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Yinca1992, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ароматной маринованной тыквы.
Я никогда не готовила ароматную маринованную тыкву — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ароматной маринованной тыквы!