От: Аника Рыченкова
Отличная закуска хороша в любое время года!
Зимой хочется чего-нибудь остренького. Кроме прочих солений заготовленных на зиму, вы можете разнообразить свой стол капустой по-грузински. Готовится быстро и хранится долго.
По этому рецепту капуста по-грузински получается очень вкусной. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт баклажанов по-грузински маринованные. Должно понравиться.
Капусту нарезать четвертинками.
Свеклу отварить, очистить.
Хрен и перец чили нарезать маленькими кусочками.
Петрушку крупно порубить.
В большую емкость сложить капусту, чеснок, нарезанную свеклу.
Сделать маринад: воду вскипятить, добавить сахар, соль, растительное масло.
В последнюю очередь добавить уксус и залить капусту маринадом.
Сверху положить тарелку.
Поставить в холод.
Капуста будет готова через 10-12 дней.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованную капусту по-корейски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт маринованной капусты по-грузински мой любимый!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я еще не делал маринованную капусту по-грузински, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
А я думала разбираюсь в приготовлении маринованной капусты по-грузински:D:D, а здесь такое:)
Девочки, любительницы маринованной капусты по-грузински, можно еще приготовить маринованную капусту с хреном и чесноком.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Вкусно
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибочки
как раз собралась делать маринованную капусту по-грузински