От: satsom2000
Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт ароматной маринованной тыквы. Должно понравиться.
Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст. л. соли. Оставить ее в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
Промыть от соли, положить в банку, добавить свеклу.
Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую маринованную свеклу. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Satsom2000, получилось зашибись!
Делаю маринованную репу уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо satsom2000 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Маринованная репа по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вечная классика, как маринованная тыква, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Очень круто получилось!