От: estossen
Любите готовить соления? Попробуйте рецепт карпа с красным вином, темным пивом, миндалем и изюмом. Должно понравиться.
Разделываем карпа на филе: удаляем внутренности и отрезаем плавники. Посыпаем форму для карпа солью и сахаром. Выкладываем одно филе в форму, солим и добавляем сахар. Измельчаем ножом горошины белого и розового перца и посыпаем ими первое филе.
2. Второе филе солим, перчим и посыпаем сахаром. Выкладываем филе друг на друга и снова посыпаем сахаром и солью. Маринуем в течение 1 дня. Обсушиваем и нарезаем на тонкие пластины, аккуратно снимая мякоть с кожи.
3. Нарезаем огурцы мелким кубиком, солим, заправляем медом и соком лайма.
4. Выкладываем филе карпа на блюдо. Украшаем огурцами, редисом и розовым перцем. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую малосольного лосося. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я обязательно на днях попробую твой вариант малосольного карпа
Делала малосольного карпа уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Отличный рецепт малосольного арбуза, просто, быстро и вкусно.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Выглядит очень аппетитно
Estossen, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо большое, estossen, освежила в памяти рецепт малосольного карпа!
порадую любимого.