От: Полли Матвейчик
Чтобы обязательно получить крепкие и хрустящие малосольные огурцы, нужно в банку положить листья хрена, вишни и смородины. Любите готовить соления? Попробуйте рецепт малосольных огурцов хрустящих в пакете. Должно понравиться.
Отобрать небольшие, 6-7 см длиной, огурцы. Вымыть, обсушить и отрезать кончики. Чеснок разделить на зубчики и очистить. Зелень тщательно вымыть.
Уложить огурцы в чистую стерилизованную банку, перемежая их зеленью и чесноком. Огурцы надо укладывать вертикально. 3. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте. На следующий день хрустящие малосольные огурцы будут готовы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую малосольные огурцы за 5 минут. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Именно малосольные огурцы хрустящие часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Мама сделала малосольные огурцы хрустящие!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Однозначно в закладки, как и рецепт малосольных огурцов за 5 минут в мешке.