От: Ксения Томак
Фото бургера с семгой и авокадо.
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургера. Должно понравиться.
Приготовление фарша. Мелко порубить филе семги, смешать его с оливковым маслом, зеленым луком, сухарями, взбитым белком. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать 4 плоских котлеты под размер булок и оставить в холодильнике на минут 15-20.
Для творожного соуса смешать сыр, цедру, мелко порубленный тимьян (около 1 ч. л.) и 1-2 щепотки соли.
Достать из холодильника котлеты и обжарить на половине сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны. В это время очистить от кожуры авокадо, достать косточку и нарезать тонкими ломтиками.
Ржаные булочки разрезать на 2 части. Разогреть на сковороде оставшуюся половину сливочного масла и обжарить внутреннюю сторону булок до легкой корочки.
Формирование бургера. Обильно смазать нижнюю половинку каждой булки сливочным соусом. Положить на нее кусочки авокадо, а на них выложить листики молодого шпината. Положить котлету и накрыть верхней булкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургер с семгой и омлетом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую хачапури-бургера recipetoday.ru/zakuski/burgery/khachapuri-burger приготовить.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать