От: Людмила
Любите готовить бургеры? Попробуйте рецепт бургеров барбекю со свининой. Должно понравиться.
Разрезать на две одинаковые половинки булочки, зарумянить срезы на разогретой сковороде без масла. Порезать огурец чуть наискосок на одинаковые по толщине кусочки. Нашинковать на тонкие полукольца лук, присыпать щепоткой сахара и соли, облить уксусом, размешать, дать постоять.
Сформовать по размеру булочек плоские котлетки, обвалять в сухарях, обжарить с 2 сторон на сильно разогретой сковороде до появления коричневатой корочки. В идеале лучше использовать сковороду-гриль, но можно и на обычной.
Смазать нижнюю половинку булочки соусом, прикрыть листом салата. На него уложить горячую котлету, смазать кетчупом, прикрыть дольками огурца, присыпать промаринованным луком, завершить сборку бургера ломтиком сыра. Наконец уложить верхнюю половинку булочки, смазанную соусом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую бургеры-мордашки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик бургеров с говяжьими котлетками.
Получилось просто чудесно!
Людмила спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я еще не делал бургеры с говяжьими котлетками, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Людмила, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
мини суши-бургеры готовила, а вот бургеры с говяжьими котлетками - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Это не бургеры с говяжьими котлетками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!