От: pakhovtseva_95
Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт грибного паштета из грибов на зиму. Должно понравиться.
Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы. Грибы жарим, пока не уйдет лишняя жидкость. Солим по вкусу.
2. Грибам важно дать остыть, после чего при помощи блендера измельчим их в кашицу. Далее добавим размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус и все тщательно перемешаем.
3. Вот и все! Дайте паштету постоять в холодильнике хотя бы полчаса-час, а затем его можно подавать к столу!
Рецепт приготовления паштета из грибов перед вами, я с удовольствием расскажу, как его приготовить. Такая закуска лучше всего "звучит" в холодном виде, поэтому не спешите кушать все сразу, имейте терпение! Закуска отменно подойдет в качестве намазки на бутерброды или как начинка для тарталеток. Удачи в готовке!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из утки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо тебе, pakhovtseva_95, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Офигительно вкусно!!!
Pakhovtseva_95, рецепт паштета из грибов ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Pakhovtseva_95, получилось зашибись!
А что вы думаете о паштете из телятины и грибов в слоеном тесте?
Готовила паштет из грибов много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта