От: alena85
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из баклажанов. Должно понравиться.
Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности.
На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности.
В блендере пробить готовые желудочки, мясо перепелки и куриную печень до однородной массы.
Полученный паштет охладить и затем сформировать пашет в форме яиц. Готовые яйца раз 5-6 опустить в яблочный сок вместе с желатином для образования глазури. В итоге должна получиться реальная глазурь, похожая на скорлупу перепелиного яйца.
Для приготовления сена из овощей мелко нарезать соломку из шкуры баклажанов, лука порея, моркови. Обжарить во фритюре и получается тонкая хрустящая соломка.
На тарелку выложить сено из овощей и 3 яичка.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из сала. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить паштет из перепелки и утиных желудочков конфи.
О результате напишу позже.
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень хороший вариант паштета из перепелки и утиных желудочков конфи. Вкусно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Сделала паштет из легкого. Всем советую!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо за информацию!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!