От: imedeasi
Нежнейший и вкуснейший паштет из тыквы с беконом! Даже тем, кто не любит тыкву, он обязательно понравится, советую приготовить, чтобы убедиться в этом. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из баклажан. Должно понравиться.
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон,
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 г, на30-35 минут (до готовности тыквы).
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре.
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем.
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
Нежнейший паштет готов! Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую селедочный паштет. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовится элементарно)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Паштет из тыквы - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я теперь просто обязана приготовить паштет из тыквы
Вчера приготовила паштет из тыквы!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
В восторге от http://recipetoday.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-masha, очень вкусно и просто!
Imedeasi, спасибо.
Вчера попробовала паштет из тыквы сделать.
Все получилось.
Огромное спасибо!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Сувенир и только!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - imedeasi ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.