От: Дмитрашко Валя
Фото паштета из баклажанов.
Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт паштета из печени. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Баклажаны помыть и порезать дольками. Застелить противень пекарской бумагой и выложить баклажаны. Запекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 160 С.
В чаше соединить зелень, чеснок, оливковое масло, соль и сок половины лимона. С помощью блендера пюрировать смесь.
Готовые баклажаны немного остудить. С помощью ложки выскребсти мякоть и переложить в чашу к смеси из петрушки, лимона и чеснока. Хорошо пюрировать массу.
Выложить паштет в стаканы и украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Дмитрашко, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Дмитрашко, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления паштета из баклажанов с тахини recipetoday.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-baklazhanov-s-takhini. Наверно я надолго у Вас.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Дмитрашко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Паштет из баклажанов — отпад!
Быстро и очень вкусно!