От: Алена
Фото паштета с копченой скумбрией.
Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Любите готовить паштеты? Попробуйте рецепт печёночного паштета. Должно понравиться.
Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера.
Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно и добавить в блендер.
Добавьте две ложки сметаны для улучшения влажности массы и взбейте до однородности.
Скумбрию очистить, удалить кости и кожу. Мякоть нарезать и добавить в блендер. Взбейте еще раз.
Если скумбрия слишком соленая, добавьте в массу больше сметаны, она уменьшит соль. Переложите паштет в емкость и подайте к столу с тостами, крекером или просто на хлебе.
Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую паштет из печени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Алена, отличный рецепт паштета с копченой скумбрией, все ингредиенты любимые.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Буду смело готовить паштет с копченой скумбрией на праздники!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Буду к вам заходить чаще.
Паштет с копченой скумбрией супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за паштет с копченой скумбрией:)))
Посмотрите рецепт паштета из копченой рыбы, не пожалеете.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.