От: Лара Поливода
Фото тарталеток с ветчинно-сырной закуской.
Любите готовить тарталетки? Попробуйте рецепт тарталеток с сырной начинкой и икрой. Должно понравиться.
Яйца отварить, остудить и очистить - для того, чтобы скорлупа не лопнула во время варки, добавьте в воду столовую ложку уксуса. Натереть яйца на крупной терке.
Ветчину мелко покрошить. Если взять мягкую ветчину, то она превосходно трется на крупной терке.
Маслины мелко порубить так, чтобы они по размеру соответствовали тертому яйцу и ветчине.
Все вышеперечисленное как следует перемешать.
Плавленный сыр выложить в получившуюся массу и мешать до полного растворения сыра.
За 3 часа до подачи на стол разложить по тарталеткам, чтобы тесто успело пропитаться.
Заметьте, в рецепте не указана соль. Она просто не нужна.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тарталетки обезьянки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Искала рецепт тарталеток с ветчинно-сырной закуской и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я сделаю на Новый год!
Рецепт тарталеток с ветчинно-сырной закуской очень классный, хочу еще попробовать сладкие тарталетки.
Оооочень вкусно получилось
Я сделала тарталетки с ветчинно-сырной закуской, все получилось очень даже..!
Лара, спасибо большое!!
Очень довольна тарталетками с ветчинно-сырной закуской! Благодарю за рецепт.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Надо попробовать приготовить тарталетки с ветчинно-сырной закуской
Очень очень вкусно получилось!!!