От: Евгения Дроздовская
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы в помидоре. Должно понравиться.
Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько минут. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
Заливаем гренки сверху яйцами разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
3. Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции Митьковской яичницы за считанные секунды. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с овощами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо!
Отличный рецепт митьковской яичницы!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за митьковскую яичницу!
Рецепт в закладки, также как и яичница с семгой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Замечательный рецепт! В моей семье любят митьковскую яичницу
Спасибо за прекрасную идею
Очень вкусно и всегда к столу
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт митьковской яичницы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что митьковская яичница превзойдет все ожидания.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт митьковской яичницы станет любимкой
хочу хочу