От: imistom
Фото яичницы глазунья.
Делюсь самым простым рецептом приготовления яичницы глазуньи. Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт глазуньи с творогом. Должно понравиться.
Первым делом разогрейте маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне.
Добавьте масло. Когда масло станет горячим, разбейте в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Посолите и готовьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром.
Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Я часто готовлю глазунью на завтрак и подаю с кусочком хлеба, подсушенным в тостере или свежими овощами. На мой взгляд, у правильной яичницы глазуньи должны быть поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Давайте готовить!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу глазунья с помидорами и халапеньо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
яичница на кефире - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Не умею готовить в принципе вообще, а яичницу глазунья сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
яичницу глазунья съели за один присест!
Изумительно вкусно…