От: Ярославна Литовкина
Фото яичницы по-азербайджански с зеленью.
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы по-холостяцки. Должно понравиться.
Измельчите всю зелень. Чеснок очистите и измельчите.
Обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно-среднем огне зелень (оставьте 1 маленький пучок укропа) и чеснок (в течение 1-2 минут).
Слегка взбейте в отдельной емкости яйца и залейте их на сковороду к зелени. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение 7 минут.
Смешайте оставшийся укроп с йогуртом. Выложите полученную смесь на яичницу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу с помидорами по-азербайджански. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень красивая и оригинальная подача яичницы по-азербайджански с зеленью.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Можно похвастаюсь? Сделала яичницу с сыром - так здорово!
Я приготовила яичницу по-азербайджански с зеленью на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.