От: nikogosyan_90
Фото жульена в булочках.
Жульен в булочках, приготовленный с грибами и мясным фаршем, - отличный рецепт, чтобы удивить гостей своей оригинальностью. Привычное многим блюдо, поданное столь необычным способом, наверняка, вызовет волну восхищения. Нежнейшие мягкие булочки в сочетании с вкусной начинкой идеально подойдут для любого праздника. Вы можете приготовить их и в будний день, чтобы побаловать своих домочадцев такой вкуснятиной.
Изначально слово жульен французы использовали для обозначения способа нарезки овощей. Зачастую их нарезали очень тонкими ломтиками толщиной всего в два миллиметра. Интересен тот факт, что для приготовления классического жульена ингредиенты тоже нарезаются довольно мелкими кусочками и заливаются очень популярным в наше время соусом Бешамель, который придает блюду легкий сливочный привкус.
На сегодняшний день существует огромное количество способов приготовления этого кушанья. В составе некоторых рецептов присутствуют морепродукты, грибы, мясо или рыба, но, тем не менее, самым распространенным является рецепт приготовления жульена с куриным или говяжьим мясом.
Для того, чтобы приготовить этот французский кулинарный шедевр, вам необходимо определиться, какое мясо вы собираетесь использовать. Мы рекомендуем взять свино-говяжий фарш, который придаст вашему блюду непревзойденный аромат и вкус.
Готовить жульен с грибами и фаршем в булочке совсем несложно. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты, выделите немного времени и откройте наш рецепт с пошаговыми фото, рекомендации которого помогут вам создать вкуснейшее блюдо. Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жульена. Должно понравиться.
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы убедиться, что всего хватает. Грибы и лук нарежьте на небольшие кубики, разморозьте фарш, если он был заморожен.
Возьмите булочки, аккуратно срежьте тонкий слой верхушки и достаньте мякоть из серединки, чтобы получилось подобие чашечки.
Теперь возьмите сковородку и в ней протушите грибы со сливками и луком. Посолите и поперчите соус по вкусу.
Затем хорошенько обжарьте фарш отдельно от грибов.
Влейте сливки с грибами в фарш и тщательно перемешайте, после чего начинайте начинять булочки получившейся смесью. После того, как начинка уложена, накройте булочки тонким листом сыра для сэндвичей, уложите в форму для выпечки и отправьте в заранее разогретую духовку. Дно формы предварительно смажьте растительным маслом или можете застелить его специальной бумагой для выпечки.
Спустя 5-7 минут можете извлекать форму. Переложите жульен в булочках на отдельную тарелку, украсьте блюдо зеленью - и можете подавать к столу.Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жульена в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
теперь жульен в булочках -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Обязательно попробуйте жульена с ветчиной, это вкусно.
А я делала жульена в булочках строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, nikogosyan_90 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Это реально наслаждение
Ой, nikogosyan_90.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Готовила жульена в булочках много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Какая вкусняшка!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Класс!
Приготовила жульена в булочках, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Nikogosyan_90, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жульена в булочках.