От: hintofr1973
Любите готовить жюльены? Попробуйте рецепт жюльена в картофеле. Должно понравиться.
Грибы и лук репчатый почистить, вымыть, порезать.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы и обжарить. Растопить сливочное масло, добавить муку -слегка обжарить, добавить сливки и нагревать до тех пор пока соус не загустеет, соединить с грибами.
Сверху посыпать натертым сыром и запекать в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жюльена в булочке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Отличный вариант приготовления жюльена из лисичек.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Приготовила жюльена из лисичек на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Можно похвастаюсь? Сделала recipetoday.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-kalmarov - так здорово!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Теперь это мой любимый жюльен из лисичек.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Hintofr1973, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жюльена из лисичек больше стало.
Очень понравился этот рецепт жюльена из лисичек.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Первый раз в жизни решилась на жюльена из лисичек и не получилось(((
Так обидно!!
Приготовила жюльена из лисичек на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Супер!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жюльена из лисичек.
Замечательный рецепт! В моей семье любят жюльена из лисичек
Спасибо за прекрасную идею
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)