От: yuliya95
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт слоек по-киевски с творогом. Должно понравиться.
Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.
В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Убрать котлеты в морозильник на 15 минут.
Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.
Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо и сухари. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлету миланскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо, будем тренироваться:)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала котлеты по-киевски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
recipetoday.ru/zakuski/burgery/kotleta-dlya-gamburgera готовила, а вот котлетки по-киевски - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Делала котлетки по-киевски уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на котлетки по-киевски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!