От: Вика Едживадзе
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты со сливочно-луковым соусом. Должно понравиться.
Сельдерей мелко порезать.
Морковь, лук и чеснок почистить и очень мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать овощи до прозрачности.
Выложить к овощам печень, посолить, поперчить и обжаривать ее со всех сторон минут 5 (не пережарить!).
Влить портвейн и увеличить огонь, чтобы алкоголь выпарился.
Томаты измельчить и добавить к печенке с овощами, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и тушить до готовности печени.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Подавать макароны с соусом из печени.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту с томатным соусом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик макарон с соусом прямо специально для меня.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макарошки!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вика, спасибо за рецепт макарошек с соусом!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю макарошки с соусом.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать макароны, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами