От: esoni
Все мы недолюбливаем вермишель за ее быструю способность склеиваться, образуя "кашу". Попробуйте приготовить ее по новому способу - предварительно поджарив в масле на сковороде. Получается намного вкуснее и аппетитнее обычной вермишели. Можно подать просто с тертым сыром. Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт жареной картошки с салом. Должно понравиться.
На разогретую сковороду с маслом, кладем вермешель и начинаем обжаривать до золотистости, важно не пережарить до коричневого цвета. Затем вливаем туда воду и быстро перемешиваем, накрывает сковороду крышкой и доводим до готовности. На это будет буквально минут 5.
На хорошо прогретую сковороду налить масло. Когда масло прогреется, добавить вермишель (сухую) и обжаривать вермишель до золотистого цвета. Важно не пережарить до коричневого цвета!
Влить воду, быстро перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности, буквально 5 минут.
Подавать вермишель можно с тертым сыром и жареным мясом.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жареную картошку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Esoni! Спасибо за рецепт!
жареную вермишель готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Жареная вермишель - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое, за рецепт жареной феты саганаки! Обязательно приготовлю.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за жареную вермишель и красивое оформление!
Здравствуйте esoni!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется жареной вермишели!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!