От: eneralil
Фото куриной печени, обжаренной в кляре.
Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени куриной по-французски. Должно понравиться.
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печень в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Это, реально, вкуснотища.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо!
Отличный рецепт куриной печени, обжаренной в кляре!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю куриную печень в беконе.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать куриную печень, обжаренную в кляре, но вышло вкусно!
Eneralil, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)