От: ingerimy
Тыква спагетти, которую иногда называют кабачком, имеет светло - желтые плоды с особо плотной мякотью, которая при полном вызревании во время варки распадается на длинные волокнистые дольки, похожие на макароны - спагетти. Можно попробовать обычный кабачок небольшого размера. Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 г Разрезать и очистить тыкву от семян. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку на 1 час.
Обжарить на оливковом и сливочном масле лук, затем морковь и сельдерей 3-4 минуты.
Добавим говядину, посолив и поперчив. Обжариваем до коричневого цвета слегка.
Затем добавим банку томатов, вино. Положим лавровый лист, убавим огонь и закроем крышкой. Тушим примерно 1 час. Если требуется добавляем бульон.
Достанем из духовки тыкву. Вилкой аккуратно снимем мякоть. Добавим пармезан, перемешаем.
Подаем на тарелках тыкву спагетти порционно с мясным готовым рагу. Я отварила еще итальянские макароны спагетти. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу домашнее. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала мясное рагу с тыквой спагетти к приезду родственников.Все съели!!!
Ingerimy, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Вкусно как у мамы!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мясного рагу с тыквой спагетти
Ingerimy, здесь новое блюдо рагу из горшочка.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.