От: isurande1994
Фото рагу из куриных крылышек.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Крылышки натереть солью, обжарить до золотистой корочки и сложить в сотейник.
На сковороде обжарить бекон с луком и чесноком. Добавить к крыльям.
Томаты порезать добавить к крыльям.
Морковь нарезать крупными колечками добавить к крыльям, добавить гвоздику, корицу, паприку, долить воды, чтобы покрывало мясо.
Щедро посыпать зеленью (зелень можно взять любую на свой вкус, у меня на данный момент был только укроп) тушить примерно 1 час, до готовности. Я тушила в духовке.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу в горшочках. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Isurande1994, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
В выходные сделала рагу из горшочка recipetoday.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-gorshochka по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Вот сейчас по Вашему рецепту, isurande1994, делаю это чудо чудное;)
Приготовила рагу из куриных крылышек по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.