От: isoro
Фото тальятелле с рагу.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу домашнее. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила тальятелле с рагу, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать тальятелле с рагу)))
Привет всем, случайно узнала о http://recipetoday.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-gorshochka, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, isoro.
Вот и приготовила тальятелле с рагу!
Обалденно красиво получилось!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тальятелле с рагу. Спасибо за рецепт!
Я никогда не готовила тальятелле с рагу — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела тальятелле с рагу.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Isoro, спасибо огромное за рецепт тальятелле с рагу!
делаю уже 5-й раз!