От: Оля Коптенко
Фото рагу из свинины с картофелем и перцем чили.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.
Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.
Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.
Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.
Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.
Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикасе из курицы со сладким перцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рагу из свинины с картофелем и перцем чили — просто СУПЕР!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо! Беру в закладки.
Добавлен новый рецепт овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Оля ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень своевременно выставлен рецепт. Оля, Спасибо!
Оля, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А рагу из свинины с картофелем и перцем чили обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.