От: Оля Коптенко
Фото овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу по-мексикански. Должно понравиться.
Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец кубиками.
Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10-15 минут.
Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
Посыпаем готовое рагу зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу из свинины с картофелем и перцем чили. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Я с дочкой делаем овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем. Довольно вкусно выходит :)
А как же мне хочется уже приготовить.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень красивая и оригинальная подача овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем.
Рецепт супер, спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне овощное рагу с курочкой. Должно получиться вкусно!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Надо попробовать приготовить овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.