От: imedeasi2004
Фото куриного шницеля.
Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт капустного шницеля. Должно понравиться.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут.
Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.
Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шницель из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно
Сегодня приготовила куриный шницель…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Сегодня первый раз готовила куриный шницель.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.