От: Filippo Berio
Фото обожженного стейка с рукколой.
Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук.
Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до желаемой степени.
Смешать рукколу, лук, петрушку, Пармезан, уксус и оставшееся оливковое масло. Посолить и поперчить.
Выложить готовые стейки на 4 горячие порционные тарелки, украсить сверху салатом и сразу подавать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк ти-бон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Filippo, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
И как у тебя все получается???
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, обожженный стейк с рукколой суперрр!!!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://recipetoday.ru/goryachee/steik/steik-tuntsa, но теперь можно попробовать приготовить и обожженный стейк с рукколой.
Прочитала, надо попробовать.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо, Filippo, за изумительный рецепт обожженного стейка с рукколой!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит обожженный стейк с рукколой, оценили.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо вам, Filippo, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для обожженного стейка с рукколой уже имеются в наличии.
Здравствуйте Filippo!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Брависсимо!