От: Бугаенко София
Фото киселя из вишни.
Любите готовить кисель? Попробуйте рецепт киселя из ревеня. Должно понравиться.
Вишню разморозьте, пересыпав сахаром. Сок слейте, он пригодится.
Удалите косточки из вишен. Перетрите ягоды через мелкое сито или измельчите блендером в однородную массу.
Залейте вишню водой и закипятите.
Крахмал разведите в половине стакана холодной воды.
Вишневый отвар процедите через марлю или сито, поставьте на огонь. Влейте постепенно крахмал с водой, не переставая мешать, чтобы не появились комочки.
Доведите кисель до кипения, добавьте сахар.
Влейте сок, оставшийся после размораживания вишни.
Когда начнет закипать, выключите огонь.
Как сварить вкусный и полезный кисель из вишни? Несколько рецептов с подробным описанием.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую кисель из варенья. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик киселя из вишни.
Бугаенко, спасибо!!!
Бугаенко, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Пошла пробовать…)))))
Хотела приготовить уже сегодня кисель из клюквы и даже собралась и вот нашла этот рецептик.