От: Танечка Макридова
К сытной лапше можно подать побольше мгновенно засоленных с лимоном огурцов - разрежьте небольшие огурчики вдоль на четвертинки, посыпьте лимонной цедрой, полейте соком лимона и щедро посыпьте крупной солью. Оставьте засаливаться на то время, пока готовится суп-лапша. Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт супа с клецками на курином бульоне. Должно понравиться.
Очистите и очень мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в кастрюле в масле на сильном огне, 2-3 мин Положите аджику по вкусу, если используете, и перемешайте.
Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5 мин
Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.
За 2 мин до готовности лапши добавьте свиную лопатку. Приправьте солью и перцем.
Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лапшу удон на имбирном бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт лапши в бульоне с запеченной свининой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
ОО, мой любимы рецептик лапши в бульоне с запеченной свининой
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для анолини в бульоне по-пьячентски.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Уже делала два раза получается обалденно.
ОЧ вкусно получилось)